lundi 25 mars 2019

Poivrons Farcis

Poivrons Farcis
Ingrédient pour 4 personnes



  • 2 poivrons verts
  • 10 tomates cerises
  • 1 c a c de piment doux
  • 1 c à c de paprika
  • Sel et poivre
  •  persil
  •  l de bouillon de légumes
  • 10g de gruyère râpé par poivrons
  • 160g de riz 
  • 1 oignons 
  • 100g de champignons

  • Préchauffez le four à th.6 (180°C).
  • Faites cuire le riz
  • Faites blanchir les poivrons préalablement coupé en deux et vidé pendant 5mn dans l'eau bouillante.
  • Faites cuire l'oignon dans une c a c d'huile d'olive , puis ajouter les champignons.
  • Ajoutez le bouillon et les tomates coupé en deux.
  • Ajoutez le riz, les épices , le sel et le poivre, le persil.
  • Garnissez vos poivrons de cette farces et parsemez du gruyère dessus.
  •  Dans votre plats au four ajoutez un fond d'eau et déposer vos poivrons.
  • Faites cuire 30 minutes.

Bon appétit


1 commentaire: