Poivrons Farcis
Ingrédient pour 4 personnes- 2 poivrons verts
- 10 tomates cerises
- 1 c a c de piment doux
- 1 c à c de paprika
- Sel et poivre
- persil
- l de bouillon de légumes
- 10g de gruyère râpé par poivrons
- 160g de riz
- 1 oignons
- 100g de champignons
- Préchauffez le four à th.6 (180°C).
- Faites cuire le riz
- Faites blanchir les poivrons préalablement coupé en deux et vidé pendant 5mn dans l'eau bouillante.
- Faites cuire l'oignon dans une c a c d'huile d'olive , puis ajouter les champignons.
- Ajoutez le bouillon et les tomates coupé en deux.
- Ajoutez le riz, les épices , le sel et le poivre, le persil.
- Garnissez vos poivrons de cette farces et parsemez du gruyère dessus.
- Dans votre plats au four ajoutez un fond d'eau et déposer vos poivrons.
- Faites cuire 30 minutes.
Bon appétit
Miam miam :p
RépondreSupprimer